Reservation
Ihre Weihnachtsfeier Ihre Weihnachtsfeier Ihre Weihnachtsfeier Ihre Weihnachtsfeier Ihre Weihnachtsfeier Ihre Weihnachtsfeier Ihre Weihnachtsfeier Ihre Weihnachtsfeier
Ihre Weihnachtsfeier

Ihre Weihnachtsfeier

¡Feliz Navidad!


Weihnachts-, Firmen-, Team- und Familienessen bereits geplant? Geniessen Sie Tapas, Paellas y Vinos in einem unvergesslichen Ambiente! Wir würden uns freuen, Sie bei der Planung Ihrer Weihnachtsfeier telefonisch, per E-Mail oder persönlich bei uns vor Ort zu beraten. Hier können Sie das Angebot direkt buchen.
...Ob in unseren Bankettsälen oder im spanischen BOLERO Restaurante - frisch, lecker und modern, wir verwöhnen Sie gern...

Spanisches Menu «Tapas y Paellas»        
CHF 64.00                                           

Abwechslungsreiches kaltes spanisches Tapasbuffet
 
***
Auswahl von verschiedenen Paellas vom Buffet:
Paella valenciana – Spanisches Reisgericht mit Poulet-, Kaninchenfleisch und Meeresfrüchten
Paella de carne – Spanisches Reisgericht mit Poulet-, Kaninchenfleisch und Chorizo
Paella vegetal – Spanisches Reisgericht mit verschiedenem Gemüse

***
Crema Catalana
Katalanische Crème nach originalem Rezept 
mit einer Zuckerglasur überbacken und mit frischen Früchten garniert

Tex-Mex Menu «Fajitas Plausch»
CHF 59.00                                           
 
Mexikanische Salatbowle
mit Eisbergsalat, Mais, Bohnen, Peperoni, Tomaten und
Brotcrôutons 
serviert an einem Avocado-Chili-Dressing
 
***
Fajitas Buffet
Weizen-Tortillas zum selber Füllen à discrétion mit Pouletfleisch und Crevetten
dazu Guacamole, pikante Tomatensauce, Sauerrahm, Käse und Salatstreifen
 
***
Limettenmousse mit Tequila verfeinert und garniert mit Früchten

Festliches 3-Gang Menu 
CHF 66.00
 
Marktfrischer Nüsslisalat an Baumnuss-Orangendressing begleitet von 
sautierten Balsamicopilzen
 
***
Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Béarnaise
serviert auf mediterranem Gemüse mit gebackenen Kartoffelkugeln
 
***
Sahnige Mascarpone-Kirschcrème mit frischen Beeren

Festliches 4-Gang Menu 
CHF 85.00
 
Maiscrèmesuppe mit Avocado-Peperoni-Spiesschen, garniert mit Popcorn 
 
***
Venere-Risotto mit sautiertem Jakobsmuschelmedaillon und saisonalen Gemüseperlen
 
***
Am Stück gebratenes Schweinsfilet, serviert an einer Calvadosrahmsauce mit Apfel und Zimt
dazu grüne Tagliatelle und dreierlei Gemüse
 
***
Lauwarmes Schokoladenküchlein mit Baileys Espuma dazu marinierte Orangenfilets 


Menu «Tapas y Paellas» und «Fajitas Plausch» buchbar ab 10 Personen. 
Festliche 3- und 4-Gang Menus buchbar ab 20 Personen. 

 

Created by HOMM interactive