Tisch-ReservationSpeisekarte
Paella Kochkurs
Paella Kochkurs

Paella Kochkurs

Gemeinsam Kochen gehört bekanntlich zu den schönsten Aktivitäten! Lassen Sie sich in die kulinarischen und kulturellen Geheimnisse Spaniens einweihen. Mit original spanischem Rezept lernen Sie und Ihre Gäste das berühmte Gericht selbst zuzubereiten. Zuerst geniessen Sie in der Bar & Lounge einen Tapas-Apéro. Nach dem gemeinsamen Kochen der verschiedenen Paellas, dürfen Sie diese natürlich im Restaurant probieren und essen. Zum Abschluss wird eine typische Crema Catalana serviert. Während dem Abend erfahren Sie interessante Details und Wissenswertes über spanische Tapas und Weine, Essgewohnheiten der Spanier und Informationen über den Jakobsweg. 
 

Daten

Mittwoch, 20. Juni 2018
Mittwoch, 05. September 2018
Dienstag, 25. September 2018
Mittwoch, 24. Oktober 2018
Freitag, 26. Oktober 2018 (nur noch wenige Plätze)
Mittwoch, 14. November 2018
Mittwoch, 05. Dezember 2018

Programm

19.00 Uhr - Apéro
19.30 Uhr - Kochkurs
20.30 Uhr - Essen 
 

Preise

CHF 95.00 pro Person 
Zum Apéro werden spanischer Weisswein, spanisches Bier sowie alkoholfreie Getränke nach Wahl serviert.
Alle anderen Getränke während und nach dem Essen werden individuell bestellt und verrechnet.

*NEU ab 05. September 2018 inklusive Getränke: CHF 125.00 pro Person

Gerne führen wir ab 10 Personen einen Paella-Kochkurs am Datum Ihrer Wahl durch.
 

Anmeldung

Melden Sie sich für den Paella-Kochkurs direkt online an oder melden Sie sich bei

Roland Barmet-Garcia
Hotelier & Gastgeber
Telefon: 041 226 80 88
eMail: roland.barmet@cascada.ch 

Öffentliche Paella-Kurse (PDF)
Paella-Kochkurse für Firmen & Private (PDF)

Created by HOMM interactive