Online Booking
Fringe events / social programsFringe events / social programs
Fringe events / social programs

Fringe events / social programs

Interesting and inspiring social programs – such as a paella cooking course with host Roland Barmet-Garcia or an educational wine tasting – add variety and ambience to your stay at the CASCADA Hotel.

We would also be happy to provide social programs tailored to your wishes. Whether it is catering services at a special venue, an excursion by boat and gondola to the mighty Mount Pilatus or a cozy dinner in Lucerne’s historic Town Hall tower, we will organize it for you!

Tapas y vinos Degustation

Rotweinglas

Gehen Sie mit uns auf Entdeckungsreise durch die spanische Ess- und Trinkkultur. Von Ihrem spanischen Gastgeber erfahren Sie interessante Deails und diskutieren in lockerer Runde. Mehr Details zu unserer Tapas y vinos Degustation finden Sie unter diesem Link

Cocktail-Mixkurs

Daniela Allert mixt Cocktails

Lernen Sie von unserer Barkeeperin wie Sie professionell Cocktails zubereiten. Während rund zwei Stunden mixt jeder Teilnehmer einen Cocktail nach Wahl, dazu servieren wir Ihnen einen Tapas Apéro. Details erfahren Sie unter unter diesem Link

Paellakochkurs

Paella valenciana mit Meeresfrüchten Paellakochkurs

Gemeinsam Kochen gehört zu den schönsten Aktivitäten! Lassen Sie sich in die kulinarischen und kulturellen Geheimnisse Spaniens einweihen. Mit original spanischem Rezept lernen Sie und Ihre Gäste das berühmte Gericht selbst zuzubereiten. Stimmen Sie sich zuerst bei einen Apéro mit Tapas an unserer Bar ein. Dann bereiten Sie - natürlich unter fachkundiger Führung - verschiedene Paellas zu, welche sie dann im Restaurant geniessen können. Zum Abschluss servieren wir noch eine typische Crema Catalana. Dazu werden Informationen über Spanische Tapas und Weine, Essgewohnheiten in Spanien und über den Jakobsweg mitgegeben.

Kniggekurs

aufgetürmte Champagnergläser

Menschen positiv beim Apéro und beim Geschäftsessen kennenlernen und dabei Fettnäpfchen geschickt vermeiden. Wie gehen Sie gekonnt mit Teller, Glas und Serviette während des Apéro um? Ihre Umgangsformen werden aufgefrischt, und Sie erhalten lehrreiche Tipps wie Sie einen vertrauensvollen und souveränen Eindruck hinterlassen. Ab 10 Personen organisieren für Sie dieses spezielle abendliche Rahmenprogramm. Details über das Knigge Angebot von Sandra Wirz auf WIRZ&SO

Dinner on Tour

Tapasteller Apero Dinner on Tour

Sie möchten hinter die Kulissen des Hotels schauen? Geniessen Sie beim Dinner on Tour gleichzeitig ein leckeres Abendessen. Jeder der sieben Gänge wird an einem anderen Ort im Hotel serviert. An jeder Station erhalten Sie interessante Informationen über das Hotel sowie die angebotenen Speisen und Getränke.
Weiter Details erfahren Sie hier

Spanischer Abend

Paella valenciana

Die kulinarische Vielfalt Spaniens weckt Feriengefühle. Geniessen Sie hausgemachte Tapas, frisch zubereitete Paella, original Crema Catalana, temperamentvollen Wein und flambierten Carajillo . Wir organisieren Ihnen auch Spanische Musiker, die Ihren Event zu einem unvergesslichen Erlebnis machen werden.

Mexikanischer Abend

Fajitas de pollo

Südländische Stimmung wie in Mexiko – das beginnt schon beim Apéro mit Margaritas und Taco-Chips mit Guacamole. Spezialitäten wie Fajitas und ein feuriges Tequila-Mousse runden den Abend genussvoll ab. Gerne organisieren wir auch Mexikanische Musiker, die Ihrem Anlass eine feurige Stimmung verpassen.

Spanish evening

Spanish evening
The culinary diversity of Spain will awaken a holiday mood for you and your seminar participants. A menu featuring various homemade tapas, freshly prepared paella, original Crema Catalana with a spirited wine and rounded off with a flambé Carajillo awaits you in the authentic BOLERO Restaurant & Lounge or in one of our elegant banquet rooms. We would also be happy to organize Spanish musicians to render your event an unforgettable experience.

Mexican evening

Mexican evening
Enjoy the Mexican ambience - which begins at cocktail hour with margaritas and taco chips served with guacamole. Specialties such as fajitas and a hot tequila mousse complete your Mexican ‘foray’. We would also be happy to organize Mexican musicians, who lend your event a fiery ambience.

Wine-tasting evening

Wine-tasting evening
“Enjoy and discover interesting facts about the Spanish cuisine and drink culture“ is the motto of this evening. Hosted by Roland Barmet-Garcia, the guests learn interesting facts about the tasted wines. Homemade tapas enhance the culinary aspect of this event. The selection of wines and the appropriate tapas are discussed in advance with the organizer.

Dinner On Tour

Dinner On Tour
Do you want to take a look behind the scenes at CASCADA hotel and restaurant BOLERO? We offer a "Dinner on Tour", you will enjoy every single course of seven, in another part of the hotel. Our hotel manager Roland Barmet will go on tour with you and give you interesting details about the hotel and the menu.
Created by HOMM interactive